昨日の晩御飯

最近サボりがちのカテゴリー「お総菜」。
今まで作った料理をローティーションで出しています。
昨日はチンジャオロースー(ただし豚肉で)と鮭のおろし煮。
昨夜のおかず
チンジャオロースーは濃いめの味が男の子たちに好評。
もっと量を作っても良かったようです。
おろし煮も椎茸を避けて食べてくれます(笑)

次男はもう授業が無く、今月はあと2日ほど卒業式の練習で登校するのみ。
3月1日が卒業式です。
それまでに進路が決まっていますように・・ ←切実です
長男も卒業研究が大詰め。
こちらも頑張れ~


[ 2015/02/08 22:12 ] お惣菜 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する